Запахи счастья

Ника Гир
Вечность пахнет коктейлем из грёз,
можжевельником, дикими травами,
свежим ветром, дыханием звёзд,
старым ельником и переправами.

Нежность пахнет прохладой лесной,
перелётными дикими стаями,
шелестящей по гальке волной
и снегами, что только растаяли.

Память пахнет сегодня тобой,
бередящими душу рассветами,
дымкой нашей мечты голубой
и забытыми нами сонетами.

Я пытаюсь почувствовать вновь
в полуночном дыхании лунности,
в послевкусии тающих снов
эти запахи счастья и юности.