***

Дария Грин
Кто же в тебе живет
моя маленькая святыня
храм по среди пустыни
демонов и колдунов
полон песчанный остров
видишь
не так уж просто
остаться лазурным светом
тем сумасшедшим летом
кипящим лавиной любви
или порохом страсти
схожей с призраком счастья
в смелости полной груди
так кто же в тебе живет
отвага стальных решений
с фикцией отношений
с иллюзией прочных уз
под пристальным взором прохожих
немых пророчеств ничтожных
и пеленой клеветы
снова
воскреснешь
Ты