Обращение к матерям Украины

Люба Украинка
За какую-такую Идею,  Мать,
На Донбасс  отправляешь
      Своих сыновей погибать!!!
Ты ослепла!
        И ужас  войны той не видишь!
За какие грехи
                Украинский Народ,
 Что с русской  Душой,
                Ненавидишь?!
Неужели  за то,
             что им Духу  хватило
Идеалы  дедов, отцов  защищать…
Вы за это решили
                их убивать?!
Может быть и  за то, что  историю
              Русской земли своей знают?....
Не Изгои они,…  Новороссы –
                И так себя называют!
Ну а  Вы,
          Вместе с Властью Карателей,
Террористами стали!
Кровью лучших  людей Украины
Свои  Руки, Сердца замарали!
Посмотри!!!...
            На  Донбассе
                Такая же  Мать,
Вместе с  Сыном идёт
            Свой  Дом защищать!...
И, поверь, тебе зла не желает –
 Лишь прозренья –
             Твоим  Сыновьям!!!
Если  может,
              Тебе их живьем
                Возвращает!....
А Каратели –
                «Градом», «Смерчем» и
                «Ураганом» !
На куски разрывают
      Сердца, Души, Тела
                и Дома, чистоганом!
Разве строили Вы ?...
             Разве  Вы их  Дома
                создавали???...
Олигархи в своих интересах –
Оболванили…  оболгали!...
Не Свободна! И
      «Залежна» от олигархов Страна!   
Тобой правит сейчас,
         Самый лживый и злой Сатана!!!
25. 07. 2014г.