Тайна

Марина Яблочникова
Стихи, наши мысли и чувства,
Ожившая магия звука,
В них вечность - любовь и разлука,
Словесная сила искусства.

МанЯт и зовут меня вдаль,
Я следом лечу за ними,
Там ветер шептал твоё имя,
Следы заметал февраль...

Дыхание ровно, спокойно,
Струится строка водопадом,
Так хвастает девка нарядом,
Обновкою видно довольна.

Живёт между строчками - тайна,
В душе - уголки сокровенные,
Шалят там ветра переменные,
Рождается стих не случайно.

                28.о7.2014г