Белый снег

Геннадий Созанов
Белый снег - зима
Скатерть сама тканная
Застели поля луга
Избы деревянные

Кудри соснам завей
Накинь шапки ватные
Из под белых бровей
Смотрит ель нарядная

Закружи пургу метель
Заиграй гитара
В новогодний этот день
Мы с тобою пара
Разожги в груди огонь
Чтобы сердце пело
Эй скачи мой верный конь
По дороге белой

А дорога в даль ведёт
Сквозь сугробы снежные
Парень девушке поёт
Серенады нежные

На снегу берёзы спят
Что то шепчут ивы
Струны весело звенят
Под мотив игривый