***

Нестерова Ольга Юрьевна
Ты для меня как совершенство,
Мужчина из моей мечты,
Как идеал, моё блаженство,
И я любила, ну а ты?
Ты - никогда, ты был свободным
И много девушек всегда
Вокруг тебя красивых, модных,
А я по-прежнему одна...

Так грустно, больно, одиноко,
Ведь я любила лишь тебя,
Но идеалы так далёки
От тех кто ищет их, друзья.

А я отчаянно стучалась
Всё в так же запертую дверь,
Стать той единственной пыталась
И всё ещё хочу теперь.

Увы, признаться, я устала
Смиренно ждать у твоих ног,
Ведь, как известно, идеала
Ещё никто достичь не смог.......