Может это просто не твой путь...

Штейнбрехер Ольга
Может это просто не твой путь,
Не твоя стезя, не твоя дорога,
Может быть, пора куда-то свернуть?
Ты не сдвинешь скалы, побойся Бога...

Может быть, пора повернуть назад,
Переделать планы, переставить цели?
Может кто-то ждет до сих пор тебя,
Только ты сидишь и во что-то веришь...

Ты кричишь - сдаваться никак нельзя,
Пусть нельзя, но годы проходят мимо...
Ты все бьешься в стену, а может зря?
Может быть, все просто не достижимо?

И пусть жалко даже не сил, а лет,
Но бросать все новое время в топку
Небывалым планам резона нет...
может из тебя здесь не выйдет толка?