Старый год перетекает в Новый

Геннадий Киселёв
Старый год перетекает в Новый,
чтобы снова в Старый перетечь.
Это значит, мы с тобой готовы
ждать до боли снова наших встреч.

А чего ещё с тобой нам надо?
Вот звонком согрело сердце вновь.
И в ладонях стиснута награда -
наша терпеливая любовь.

2008