Летняя пора

Елена Кирьякина
Вот и Лето-тёплая пора.
Шёлковый надену сарафан
И по лугу пробегусь с утра,
Поманит меня цветов капкан.

Лютики, ромашки,васильки,
Запах, просто кругом голова.
С паучками пляшут мотыльки
И плетут цветные кружева.

Летом отпуск,не хочу скучать,
Ты меня на море позови.
Будем ночи звёздные встречать,
В страстных поцелуях и любви.

Лучик солнца золотит дома,
Ветерок ласкает озорной.
И от счастья я сойду с ума,
Потому, что милый мой со мной.