Каламбур о витеблянине Вите и витеблянке Ляне

Леонид Ганчаров
Линка, прочь! Ленка, вон! Отыскать  ВИТЕ  Б  ЛЯНКУ,
Ощутить темперамент и жар  ВИТЕ   Б  ЛЯНИН...
Ищет в Витебске Витя свою  ВИТЕБЛЯНКУ, 
Но не может никак отыскать  ВИТЕБЛЯНИН.