Тихо годы страницы листают

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тихо годы страницы листают,
Всё короче и жизненна нить,
Только вера с надеждой не тают,
Ты счастливой ещё хочешь быть.

В мире много чудес происходит,
Даже сказки бывают порой...
Счастье рядом твоё где-то бродит,
Только встречи не ищет с тобой.

Часто в ночь ты окно открываешь
И на звёзды глядишь в небеса,
И не с ним ты по жизни шагаешь,
Не купаешься с ним в чудесах.

...Тихо годы страницы листают,
А надежда на встречу растёт.
Только годы тебя понимают,
Только вера в душе топит лёд.