Крещение звёзд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Море волнами колышет,
Привлекая берега,
И на набережной кромке
Моет камешки песка...

Падших звёзд в песке отмоет,
Покрасневших от стыда,
Пусть они, родясь собою,
Заблестят у алтаря...

И отмывшись в волнах моря,
Чистотою заблестят!
Возродив в себе сияние
В небо светом улетят!..