У камина

Наталья Шмыгун
Догорает в камине огонь,
В голове шумит алкоголь,
И настырно твоя ладонь,
Заставляет терять контроль.
Твои губы сводят с ума,
И по жилам течет дурман.
Я тобой заворожена,
И плевать, если чувства — обман!
05.07.14