Последний Хранитель

Пораженный Безумием
Бесполезное утро, будильник,
Ритуальный напиток и ванна,
Джинсы, майка и новый мобильник,
Как стандартный герой из романа.

Вечер дарит побольше эмоций,
Вкусный ужин любимой жены,
Я съедаю всегда пару порций,
Хоть обычно они не нужны.

Мы лежим обнимаясь, целуясь,
Оживаю от ласки...дурею,
И, как прежде, немного волнуясь,
В ожидании страсти пьянею.

Майка снята, улыбка все шире,
Она ждет, я уже озверел,
Никого больше нет в целом мире,
Кого я бы сильнее хотел.

Пальцы дернутся, хочется ниже,
Пал последний игривый заслон,
И я в ней, мы не можем быть ближе,
Только вздохи и сладостный стон.

Почему мне тогда так печально?
Где потеряна вера в судьбу?
Ощущение мира реально,
Но себя ощутить не могу.

Мне все нравится, я всем доволен,
Жизнь идет, я иду вместе с ней,
Все же мир этот хитро устроен,
Раз гнетет меня груз прошлых дней.

Мое "Я" вырастало в любви,
Мой характер сплетен из заботы,
Но лишь боль и тревога в крови,
А в душе будто желчи пустоты.

Каждый день ненавистен, но ценен,
Каждый час словно ад, но любим,
Я безумен, я в этом уверен,
Навсегда я останусь таким.

Каждый взгляд словно носит проклятье,
Каждый жест словно режет, как нож,
Даже слово звучит, как заклятье,
Ненавистная старая дрожь.

Я давно потерял всю надежду,
И уже не надеюсь найти,
Рай и ад, ну и я где-то между,
Все метаясь на этом пути.

Я пишу, чтобы боль поутихла,
Чтобы строки впитали обиду,
Чтобы ненависть в сердце притихла,
Хоть немного, хоть чуть, хоть для виду.

Сонный вечер, луна тихо светит,
Я лежу, не один, не одет,
Кто я сам, мне никто не ответит,
И неважен мне этот ответ.

Есть она, и она всегда рядом,
Освещая безумные дни,
Усмиряя меня добрым взглядом,
Зажигая в безмолвье огни.

Мы лежим, обнимаясь, целуясь,
Я люблю, и я тоже любим,
Воли крови, как встарь, повинуясь,
Ее лаской и страстью храним.