Научите меня быть стервой

Наталья Шмыгун
Научите меня быть стервой,
И любить лишь себя одну
Чтобы не было дико больно,
Когда двадцать пять лет зачеркну.
Чтобы сердце не разрывалось,
От твоей сладко-приторной фальши
Чтоб могла послать тебя к чёрту
И не думать, что будет дальше.
Чтоб могла свысока я плюнуть
На твои большие любови
Развернуться и хлопнуть дверью
Хочешь жить без меня? На здоровье!
22.06.2014