Мы с тобою греху предавались... - почти порнуха

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Оттрахай меня эротика» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2014/07/28/1839

Мы с тобою греху предавались...
Упоительны были мгновенья!
Лишь минуту всего сомневались,
А потом отмели все сомненья!

Я губами ласкал твое лоно...
Ты шептала: "Оооо, боже, как мило!..."
А потом издавала лишь стоны
И "Еще!" очень тихо просила!

Я вонзался в тебя! До упора
Член вгоняя в горячую киску...
Мой оргазм, знаю будет не скоро,
А твоё наслажденье уж близко!...

Язычком облизав мою "пушку",
Ты её между губ направляла...
"Ох, и классная эта "игрушка""!
Как давно ты с такой не играла!

Вот и я залпом выстрелил в ротик ,
Заполняя его до предела...
Ночь с тобой - это просто наркотик!
Ну а ты? Погрубее хотела?!
28.07.2014 г.