Глебус

Кытын
Страшно стать таким же,
Страшно жить под ними.
Не приближайся ближе,
Вдруг он тебя обнимет...

Что ты увидишь хорошего
В счастье, украденном честно?
Честность давно заброшена,
Можно найти повсеместно.

В мире живёт война,
Она ведь не только для танков.
Работа на все времена
Для мясо-костных останков,

Бьющихся за интерес
Строящих катакомбы.
"Делайте бомбы, а не секс!"
Поэт призывал делать бомбы!