самолеты

Андрей Раэл Миронов
и день окончен, солнце,
самолеты пали
в разверзнутое лоно тишины
а люди в них свое не отлетали
их будто не дождался кто-то позади.
ты красным разъяренейшим закатом
подобно им таранишь горизонт
о гладь воды
на белом
многозначным знаком
туда куда их более никто не ждет.