Белый друг

Алексей Козлов Волчек
знаешь ты мой друг
но таких как ты не счесть
не знающих меру,
не знающих честь
когда становиться пора уже леч
а в кровати вместо сна,
в глазах смеётся игла
смеёться и бъёт тебя в лицо
разбив с этого света всё ебло

А твой напудренный носик
нажмёт на курок и сбросит,
уродливый мир который прячешь
за собой
и хочешь показать
каждому свой,
таким как я.

Я твой приятель,
Я твой герой.
Что то мне шепчет
еле живой...

Что будет потом
сам не знаю,
Мне и не нужно
кокаина дозу вдыхаю
так хорошо, остальное не важно
что будет с мамой,а что будет с папой,незнаю.
с счастливой улыбкой под кокc улетаю...