Душа улыбается часто

Андрей Шляхов Барнаул
Душа улыбается часто,
Собой заглушая  рассудок.
Попробуй спросить у счастья:
- Откуда приходит чудо?

Откуда приходит нежность,
Что может накрыть волною?
Твоя природная свежесть
Все время теперь со мною!

Твой мир в кудрях черноглазый,
Где тучи забот небо застят,
Живет, пока есть проказы,
Дом 2, и другие  страсти

Твой дом – твоя крепость и чаша,
Работой своей прирастаешь…
Отбрось защиту – так краше
И в миг от  ласки растаешь!
22.07.2014