Маяки

Алексей Козлов Волчек
Куда я в этот раз ушёл
что так не хочется обратно
наполнен шёлковым теплом
навечно раб того пространства
до бесконечности июль
в моих глазах будет плескаться
только смеются маяки
оставив выбор мой без шансов.