Он ходил по воде...

Левин Яков
Как всё просто и сложно. Калечит молва.
В тело брошены камни и в душу слова.
Не способна  толпа ни понять,  ни прощать.
Ей гораздо удобней на крест пригвождать…

Он ходил по воде, а она по «рукам»,
Изгонял он менял, ей неведом был срам.
На земле на Святой - их скрестились пути...
И смогли оба в небо и в вечность уйти.