я сегодня злюсь!

Штейнбрехер Ольга
Я сегодня злюсь, бью посуду,
Объяснять зачем я не буду,
Убирать осколки - без толку,
Разойдусь - набью еще горку!
Я сегодня злюсь и психую,
Никогда не видел дурную?
Никогда не слышал скандала?
Подожди, начну все с начала!
Я сегодня злюсь и я в праве -
Я сегодня все поменяю!
Я начну сегодня с начала,
Подожди, я долго молчала!
Видишь, я не там повернула,
Вот и оказалось, что дура...
Я сегодня злюсь, бью посуду,
Перебью и все позабуду...