Твоих стихов задумчивая вязь

Роман Ахмеджанов
***

Твоих стихов задумчивая вязь
Выплёскивает чувства на прозрачный берег.
Моя с тобой трепещущая связь
Таит в себе тоску непознанных Америк…

Июль, 2014 года

***