Ты испугался

Лорес
Я была под впечатленьм,
От слов твоих вначале,
Но оказалось всё затменьем,
И грош цена всем обещаньям...

Ты как щенок, поджавши хвост,
Сбежал, как очумелый,
Оставив в воздухе вопрос:
А был ли ты мужчиной?

Гнилые фразы о семье,
Казались мне серьёзны,
И тем противнее вдвойне,
Что проливала слёзы...

Ты испугался этой жизни,
Ты так ничтожно обманул,
Ребёнок оказался лишним,
Так что ж ты сразу не свернул?

Я не смогу тебя простить,
За то, что ты не человек,
И с какой лёгкостью разбить,
Ребёнка сердце смог навек!!!