Фантик

Михаил Ас
У меня снаружи шрамы-на груди,
поцелуй мне душу,губы мне не рви!
Удиви,избалуй!разорви мне плоть!
Если ты царица,то я твой Господь!

Хватит нежно цокать о люби своей...
Подомною охать и кричать:"Быстрей!"
Изорвал мне спину модный маникюр,
знаю ведь,не любишь...видно без купюр...

Развернул я фантик красочных конфет,
А внутри начинка-карамельный бред,
в яркой оболочке...мудрость нам гласит,
Не всё то золото,что блестит!

зима 2014.