Скачи моя лошадка

Геннадий Созанов
Скачи моя лошадка
Бубенчиком играй
Поёт мне мама песню
Никитка баю бай

А я лежу в кроватке
На облаке летаю
От песни мне так сладко
Я сразу засыпаю

Баю бай спи малыш скорее засыпай

А рядом на подушке
Лежат мои игрушки
Дракончик, зайка, мишка,
Лисички - две подружки

В волшебной сказке этой
С тигрятами играю
Поют мне птички песни
Я снова засыпаю

Баю бай спи малыш скорее засыпай