размножение проблем

Мона Бамс
уйти от тебя - проблема одна....
остаться - тысячи....

убеждать себя,
что там ведь есть и счастье....
как-то узко и ограниченно
я знаю получение счастья
вообще без проблем....

нам ужасно повезло....
нам не надо себя ограничивать
и родительские постулаты,
мудрость веков не действует
если тебя нет проблема - одна
если ты есть - тысячи....