К вопросу о Боге и клоунах

Апостол Бааз
На страничке фейсбука один человек написал свое предположение, что Бог покажет, на Земле, человеку, сначала ад, а затем Рай... В реальности же, на самом деле, Бог, исторически, человеку и человечеству, уже давно все это показал. Проблема в нас, ибо не умеем видеть, имея глаза и не умеем слушать, чтобы потом услышать, имея уши:

Покажет ли Бог Рай и ад?

Зачем человек суетится,
Незнания свои оголяя; 
Закрыто от глаз, что случится, 
В судьбу, словно в кости, играя; 

Творец все давно сотворил, 
И всем все давно показал:
- "Не лги, не воруй", говорил, 
"Любовь во Христе" - Он сказал.

Не будет второго Распятия,
Не будет второго Христа;
Иудины множим объятия,
Играя в диеты поста;

Про совесть и честь позабыли,
Потомки воров и шакалов;
Всех белых ворон перебили, 
А, крови, все, кажется, мало; 

Господь не покажет кино,
Про Рай и про ад, в наставление; 
Все Каинами стали давно,
Словами лишь чтут Воскресение. 

Покуда жуют гордецы,
Как жвачку, фальшивую веру;
Покуда не видят отцы,
Сынов уважения меру; 

Покуда мы будем болтать,
Меняя доверие на сую;
Безумцами сможем лишь стать, 
И, тупо молиться, впустую; 

Кому Бог покажет Свой Рай?
Шакалам? Ведь львов отравили; 
Рожденный в грехе, умирай,
Укушенный псом Баскервилей;

Ни клоун, Творец, ни актер,
Он больше, чем есть, не покажет;
Пусть знает и честный и вор,
Пусть, сам себе, каждый, расскажет;

Где Рай, а где ад, для него,
И, кто куда, путь свой, проложит; 
Ведь каждый достоин того,
Что верой в делах преумножит.

С Любовью, доктор - апостол Бааз

P.S.
Из декларации "МИР БЕЗ ВОЙНЫ":
Вникни, пожалуйста, мой современник в эти слова: - Если ты, сегодня и сейчас, не отстаиваешь личными тратами времени и денег интересы мирного мира, тогда ты своим бездействием поддерживаешь войну и она тебя настигнет врасплох. И война познает тебя, и тебе это не понравится, и, тогда, ты восплачешь и восскорбишь, в сердце своём о том, что,  в своё время, ты не прислушался к этим словам...
/доктор - апостол Бааз/