А иногда...

Валентина Гидлевская
Всё рядом...
Монте Карло, Маша и Медведь...
Бокал коньячный, дождь и кот мурлычет.
Мне иногда так нужно зареветь...
А иногда... я радуюсь, и мир мне так привычен.

А иногда... мне хочется уйти...
Одной остаться и себя послушать.
И никогда себя мне не найти...
и только дождь слепой ломает крыши.

А иногда... мне хочется вернуться...
И оглянуться... жизнь - веретено...
Уколет... и так хочется проснуться...
в последней серии вчерашнего кино.