Дом с сердечком

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вот камин горит пылая,
Сеет искры теплоты,
Дом собою согревает
И не знает суеты...

Дом, как с пламенным сердечком,
Согревается теплом,
Он похож на человечка -
Мы его душой  живем...

Мы душой его согреты
И укрыты от дождей.
Каждый дом семьей пропитан,
И зависит от людей!