***

Депосан
И улицы,и мысли стали узки.
И убивают прямо среди дня.
И девочка ,что пишет стих по-русски,
Вдруг говорит,что русским  не родня.

Увольте, я судить ее не буду,
Не для меня такая заподня.
Политики оттуда и отсюда,
Вот кто уж точно, всем нам не родня.