Вино судьбы

Дмитрий Галинский
Мы придём в романтический вечер,
где  в  бокалы  налито  вино!!
Будем пить за любовь и за встречу
и за то, чтобы счастье  пришло!

Золотое  в  бокалах  вино
оно  солнца  лучами  играет!!
А глаза  твои  очень светло
и красиво  любовь излучают!!

За любовь выпьем сразу до дна!
Но в бокалах не только вино!
Золотая  в  бокалах  судьба,
нам теперь вместе быть суждено!

Мне глаза твои звёздами ясными
очень ярко в тиши заблистают!
А  вино  золотое  прекрасное
нам любовью с тобой заиграет!!

Души  наши  вино  растревожит!!
И как будто отправит в полёт...
Нам с тобой дивный вечер поможет,
нас  в любовь навсегда  унесёт!!

Как легко в этот вечер сейчас
нам в глаза свои долго смотреть!
Мы  во все  вечера  каждый раз
будем счастьем с тобою владеть!

Вечер очень приятный,но страсти
бушевать  будут  просто огнём!!
В этот вечер вино-символ власти,
наших чувств,разыгравшихся в нём!

Как прекрасно:вино,любовь,страсти.
Романтичны для  нас все  слова!
Я люблю тебя! Ты - моё счастье!
Мой подарок, надежда, судьба!!

Мы  опять  разольём по бокалам
в  романтический  вечер  вино!!
Золотым  оно  стало по  праву!
Вместе мы!Значит счастье пришло!