Хочу я быть с тобой рядом

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
         Хочу    я  быть   с тобой рядом,
         и  чувствовать   твои руки,
         ласкать  тебя  нежным  взглядом,
         и  радость  делить , и  муки.
         Хочу я   тебе быть  нужной-
         как нужно солнце  в ненастье,
         чтоб  в дне ,тоской  занедужившим,
          ты   верил  в светлое   счастье.
          Хочу я  все   твои песни
          тебе  подпевать,  чуть   слышно,
          и помнить,что  жизнь - чудесна,
          ведь  ты  мне  дарован свыше..
          Так хочется с тобой  -в Небо,
          где   солнце  ласково светит...
         Там  даже проблемы-небыль,
          ведь мы с  тобой  -  Божьи дети.
          Мне рядом  с тобой-уютно,
          светло и очень  надёжно...
          И  вот   за  такие  минуты  отдать
            полжизни  возможно!!!
            Ты веришь  в  реальность  чуда?
             Так слушай: в земной  круговерти,
              любить тебя вечно буду...
              До смерти.. И  после   смерти.