Прежде баба!

Букреев Сергей
Автору: helen1
На стих "Поэтическая стирка" на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Нашла-таки себе забаву,
Писать со стиркой пополам:
Поэт вторичен, прежде баба,
Хоть в голове моей бедлам.

Не ново, может и не модно,
Зато отбелено, свежо.
Занятие из благородных,
Безотносительно ЭмЖо..."

Прежде баба!
(дразнилка)

Ему стихи читала томно,
Не претендуя на роман.
А он совсем не благородно
Увлек меня на свой диван.

А я отпихивалась слабо…
И вяло отбивалась: «Нет…»
Он был настойчив: «Прежде баба!
А баба лучше, чем поэт!»