Ты только не гони меня...

Надежда Василенко
Лучик солнца прячется в ненастье.
Целуя,ветер волосы ласкает.
Играет краем голубого платья,
держит,теребИт,не отпускает.

Ты только не гони меня,родная.
Разреши,сегодня буду рядом.
Я одинок и ты одна,я знаю.
Провожаешь лето грустным взглядом.

Заблудились чувства седовласые
под названием "Поздняя любовь"
недопетой песней,недосказанной,
сердцу причиняя нестерпиму боль.

"Ты только не гони меня,родная":
одинокий ветер шепчет даме-
"Я тебя так нежно обласкаю...
Чувства страстные мои упрямы."

Шальной цепляет платье голубое
и косы расплетает на ходу.
Любовь,родная,- счастье не земное,
похожее на яркую звезду.

Ты только не гони меня сегодня.
Разреши грустить с тобою рядом.
Гуляя вечно в статусе изгоя,
приму твой взгляд холодный,как награду.