Не нужно обращаться к черным спискам

Валерий Давыдов
Меня из списка избранных убрал
Рыбалкин, ну за что мне это горе!
Как будто спать пошёл на сеновал
А утром очутился среди моря...
Так отсыхают, видно, чудаки -
Не нужно обращаться к черным спискам,
А то всё было как-то не с руки,
Но сам погиб под чёрным обелиском!
Прощай, Серёга! Долго ты мозги
Мне конопатил со своим Дахау,
Но вот теперь, приятель, не моги
Тревожить нашу русскую заставу.
Сиди у фрицев, пей своё пивко,
И околачивай вокруг общаги груши,
Нам без тебя тут будет нелегко,
Но отдохнут немного наши уши...