Лезвие

Аделитта Эвангелия
Сверкает лезвие ножа,
Я режу вены не спеша.
Мне больно, хочется кричать,
Но надо мне терпеть, молчать.

Мне надоели все и вся,
Убить себя - воля моя,
И не поймут, и не примут,
Не на Земле я. Я - не тут.

На небесах мне место отвели,
Те, что паутину смерти мне плели.
Я точно знаю, что не ошибаюсь.
Не умираю. Лишь перерождаюсь.