Ты прости меня, если сможешь...

Наталья Калайтанова
Ты прости меня, если сможешь.
Я готова страдать вечность.
Утонуть без тебя можно,
И больше не ждать встречи.
Не могу о тебе не думать,
Ты затмила мои мысли.
Я хотела с тобой вечность,
Я хотела в глубоком смысле.
Ты прости, я такая дура.
Не хотела врать тебе просто.
Я хотела отдать тебе сердце,
Мне никак без тебя - несносно.
Я хочу очень нашей встречи,
Чтоб почувствовала ты дыхание.
Я готова к тебе переехать.
Не помеха нам расстояние.
Я прошу тебя, не бросай...
Не бросай меня тут одну.
Без тебя не хочу я счастья.
Без тебя я пойду ко дну....