Подруги замужем давно...

Ир Моррисон
Подруги замужем давно -
Так, видно, небом решено.
В моих наушниках "Кино",
Во рту - ириски,

И мой секрет неразделим -
Ты мной пожизненно любим,
Ты мне остался дорогим
И самым близким.