Попытка понять

Юрко Белоусов
Звери-звери
Волки-скот
Кто-то давит
Кто-то ржет!

Кто-то нежится
На юге
Кто-то режет
Весь восток,

Экономики заложник
Серединный человек
Меж Европою и жопой
Распинаемый вовек...

20 июл 2014, 14:55