О Дух Святой любвеобильный!

Светлана Камаскина
      
     О ДУХ СВЯТОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ

       Христианские стихи
      о Служении Богу в Духе Святом
      для всех Церквей Веры Евангельской



О, Дух Святой! Любвеобильный!
Печать Завета, Благодать!
Ты любишь всех Сынов "Осанны!" -
Блаженной верой наполнять!
О, Дух Святой! "Сион " Духовный!
Ты - Сила Свыше, Полнота!
Дыхание Мира и Покоя,
В Благоговении "Огонька!"

Ты - Ревность Вечного Владыки!
Ты - Знамя Господа Христа,
Твои Сыны - "Израиль Славы!"
Благословенные Сердца!
О, Дух Святой! - Дары Живые!
Ты - "Глас Пророческих Небес!"
" В Молитвенном, Живом Завете,
Господь Иисус вовек Воскрес!"

Попрал Господь - служение плоти,
Всю философию земли,
И всем Сынам своим сказал :
"Во Святом Духе - Свет Любви!
Во Святом Духе - Мир и Радость,
И утешение , покрова!
Во Святом Духе - Храм Молитвы,
"Сион " - нетленного огня!

О, Дух Святой! Блаженство Рая!
Всё воздыхание Хвалы!
"Смоковница " твоя - благая,
Приносит плод - Живой Любви!
Твой "Виноград" - Благоговейный,
"Елей" - смирённый и блаженный,
Твои Слова - все Небеса,
Твоя " Печать" - Дары Огня!

Твоя Любовь - "Знамёна Свыше!"
Твои потоки - "Иордан!"
Твоя пшеница - Семя Жизни,
Твоя земля - весь "Ханаан!"
О, Дух Святой! Гора Сиона!
Пятидесятница Даров!
Алмаз Пророческих Глаголов :
"Велик Владыка, Саваоф!"

Ты - Царство Мира и Завета,
Живое "Солнышко " Любви!
Ты - "Голубь Ангельского Света",
Благоговеющей Хвалы!
О, Дух Святой! "Ковчег Господний!"
Служение ревностных сердец,
Ты - Храм Огня! Ты - Храм Владыки!
Нетлеющий, Живой "Венец!"

В Тебе - душа всегда смиренна,
Нежнее - даже "ветерка",
Ты - Град Салим, Живого Бога,
Ты - ревность Господа Христа!
Тобой - омоюсь и покроюсь!
В Тебе Исполню я - Завет,
С Тобой приду к "Живой Голгофе!",
Чтобы - воскреснуть в Вечный Свет!
Аминь!10.092010.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!