Моя любовь!

Валерия Тамразова
Моя любовь крепка, неколебима...
Пусть между нами континенты и моря,
Но шанс любить тебя и быть любимой,
Я ни на что бы не решилась променять...
 
И пусть весь мир кровавой битвою восстанет...
Пускай погибнут чувства все до одного....
Но мое сердце жить тобой не перестанет,
Не сможет променять ни на кого...

И пусть убита, буду пулей я навылет...
Пускай не буду помнить больше ничего...
Но мое сердце будет биться, не остынет...
И будет жить лишь для тебя для одного...
28.09.09