Как прекрасно жить на свете...

Олег Арутюнов
Как прекрасно жить на свете
Невзирая ни на что,
Загорая в жарком лете
Географии назло.

Нет,  ну кто бы мог подумать
Что и в наш студеный край
Может солнце в окна стукнуть
Будто тропиков здесь рай.
 
Что ж, бывает и такое,
Знать есть счастье на земле;
Состояние покоя,
Радость в каждом новом дне.

Во всю ширь лица улыбка –
Будь что будет, есть что есть;
Дня нарядная открытка
Где тепло сегодня здесь.
                28.7.2014