Ребята, Школа, Коридор...

Артур Кенчешаов
Ребята, Школа, Коридор.
Подружки, Ты, Смущенье, Взор.
Знакомство, Взгляды, Разговор.
Портфель, Прогулка. Вечер, Двор.
Признанье, радость, телефон.
Скамейка, парк, гитара, звон.
Недели, месяцы, года.
Экзамен, выпуск, суета.
Студенты, сессии, журнал.
Разлука, армия, вокзал.
Дорога, время, полигон.
Печали, письма, телефон.
Вокзал, перрон, ребята, ты.
Объятья, слёзы, дом, мечты.
Скамейка. Парк. Вопрос, Ответ.
Кольцо, улыбки, танцы, свет.