5 50

Вадим Михайличенко
- А ты скучаешь по мне?!- Да...
- А вспоминаешь,хоть иногда?!-Всегда...
- И всёравно пытаешься забыть?!-А как быть?...
-Ты думаешь возможно вновь полюбить?...

И как то отведя в сторону глаза...
И вновь посмотрев,но с надеждой,любя..
Достав из глубин,то самое чувство...
-А знаешь,смотри в душе ведь не пусто!!!

-И,что,ты это называешь любовь?!-Да...
-А почему поразень,все эти года?!-Не навсегда..
-А она может иногда засыпать?-Возможно...
Чтобы вновь проснуться ,но осторожно...

Ведь если была,-то была там всегда,
Не смотря ни на бури,ни слёзы ,снега...
Просто бывают такие моменты,
Когда и она устаёт-аргументы...
Разложит в жизни всё так,
Как будто было то,какой то пустяк...

-А если взять её и совсем осторожно...
Вдвоём,вместе,-понимаешь?!-То ,можно...
Что бы проснулась и открыла глаза...
Всему миру улыбнулась ,счастье даря...

-Ты мне веришь?!-Даже не знаю...
-А вдруг я сплю или просто мечтаю?!...
-А ты не бойся,мечтай и знай...
Но только с любовью в душе засыпай...
***

...-Мама,что это было?!-приснилось мне что?!
Что сердце дрожит и уходит нутро..
-Что ,моя милая,что же случилось?!...
-Я всё поняла...-то любовь мне приснилась...
***

И сядет тихонько рядом мама твоя,
Обнимет нежно,прижмёт сильно дитя,
Вытрет слёзы от этого странного сна...
Скажет чуть слышно,-Дочка моя...

-Если так снится,живёт чувство это,
И Богом подарено,под сердцем согрето,
И если кольнётся ,что то в груди,
Не смотря ни на что,ты его сбереги...

-Мама,скажи,-почему так случается.
Что души единые в миг разлучаются?!
Расходятся,бродят и нет им покоя...
Бывало ли в жизни с тобою такое?...

-Нет,милая,честно -так небывало ,
Такого давно я не знавала...
Даря свою ласку любовь и тепло...
Что бы дитя всё впитало,брало...

-Видишь,теперь как проснулась душа,
Растревожив тебя от зимнего сна...
Но я точно знаю одно...
Не единственна ты ,кто не спит так давно...

-Может рядом где то,совсем близко близко...
А может чуть дальше в соседней стране,
Не спит точно так же порою парнишка,
И сердце душа,как открытая книжка...

И будет солнечный день,знойное лето.
Она с улыбкой и не веря в приметы,
Гуляя по набережной,под полной луной
Встретится снова со своею судьбой...

И будет всё вновь-прекрасно красиво,
Их пара единственна неповторима...
И души открыты,нет таин,секретов,
Лишь сноведенья дают им ответы...

"Пять пятьдесят" - Что это было?!!!
-Или я про будильник снова забыла?!!!
А,нет,просто суббота и день выходной,
Снова он снился...-только ли мой?....