Наш полисадник

Надежда Чернопятова
Наш полисадник просто классный,
Цветы создали в нём уют!
И настроение прекрасно,
И птички рядышком поют.


Шёлк лепестков, политра красок
И нежность капелек росы...
Их ароматом наслаждаясь,
Следим за действием пчелы.


Фасад у дома украшает
Наш полисадник - просто класс!
Краса к себе располагает
И это истина сейчас!


Бутон раскрылся, словно чаша,
Во всей красе и ей салют!
И в красоте - забота наша
И плата за приятный труд!