В чем твоя березовая грусть? Романс

Владимир Кобрин
Что стоишь береза, ветки опустила
В чем твоя березовая грусть?
Прошуршит листвою: "Ветра полюбила,
Но никак с прогулки не дождусь!"

Где пропащий ветер...белая не знает,
Вся стоит промокла под дождем.
А красавец-ветер пО полю гуляет
Дождь ему как видно нипочем!

Ласковое солнце выйдет из-за тучи,
Испарятся капельки дождя.
Ты, береза, ветра ревностью не мучай,
Он искал ромашку для тебя!


Анатолий Иванович Загрядский
на это стихотворение написал песню:
http:///www.realmusic.ru/songs/1300810


Оля Светлицкая прислала в подарок
Плейкаст «В чем твоя березовая грусть?