Картинка с дымком

Клювик
Тянуло дымком от мангала,
Звезда на востоке моргала,
Под лунным шатром синей ели
Коптились кусочки форели...
Свирели
Играли и слева, и справа...
Ай, браво!

Была нереальной картина,
Где травы и небо - едины,
Где пахнет вселенной иною,
Где мир освещён лишь луною
Одною,
Что в небе повисла устало...
Светало...

______________________________________2014________