Колени сбила перед Небом...

Наталия Сафонова
Колени сбила перед Небом...
Смотрела ввысь, на Облака..
Душой парила я и телом-
Путь освещала мне Луна...

Я целовала ярко Звёзды...
Они - Хранители Мечты...
И поглотили мысли,  грёзы
От сей Небесной красоты...

Недосягаемы и близко...
Вы так прекрасны и горды!
Ты надо мною, Небо, низко...
В Тебе все тайны мои, Сны...